关于做好学风建设有关工作总结和数据统计的通知
作者:     更新日期:2014-11-11     访问次数:

关于做好学风建设有关工作总结和数据统计的通知

 

各有关部门:

    近日,天津市学风建设领导小组办公室下发《关于开展“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”工作总结的通知》(以下简称《通知》),要求各高校认真总结“十二五”期间的专项行动工作,全面分析评估“十二五”学风建设取得的成效,研究遇到的新情况、新问题,为做好“十三五”学风建设工作打下良好的基础。请各有关部门根据《通知》中“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”总结报告体例要求,做好本部门相关工作的文字总结和《专项行动总结情况一览表》的数据统计工作。

    请于11月14日(星期五)前将本部门工作总结和《专项行动情况一览表》电子版发送至学校科技处邮箱。

    联系人: 张莹,电话:83336716,邮箱:kyc@tmu.edu.cn

 

    附件:

    1.《关于开展“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”工作总结的通知》

    2.专项行动总结情况一览表

科技处

2014年11月11日