首页  机构设置
机构设置

 

天津医科大学关于

 成立学风建设领导小组的通知

各学院、系、部、所、馆、中心,各大学医院,机关各部门:

为切实加强我校学风建设,严格规范学术行为,维护我校求真务实的学术氛围,促进高等教育事业的健康发展,依据教育部《关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》及市教委《天津市高等学校学风建设实施细则》文件精神,学校决定成立学风建设领导小组,具体设置如下:

组  长:姚  智   尚永丰

副组长:侯  洁   俞绍平   陆春来  周清华  王耀刚

        张  彤   张  宁   娄建石  郝建军  朱  毅

成  员:赵永海   陈  欣   李国兰  肖  颖  柳春敏

        刘  莉   刘佩梅   夏睦群  焦红兵  笪宇蓉

        王  菁   郭凤林   杨立成  林  怡  黎小沛

学校学风建设领导小组下设办公室,办公室设在科技处,办公室主任由科技处处长黎小沛兼任。

各学院、系、部、所、馆、中心,各大学医院应根据自身条件,成立学风建设工作机构,负责本单位学风建设和学术不端行为查处工作,与学校学风建设领导小组办公室建立沟通机制。

 

 

 

天津医科大学

2014年9月2日